Promo!
Tea tree oil 25ml ESI

Tea tree oil 25ml ESI

15.00

L’olio essenziale di albero del tè o tea tree, è ottenuto dalla distillazione in corrente di vapore delle foglie dell’arbusto australiano Melaleuca alternifolia. Ad oggi è uno degli oli essenziali più conosciuti grazie al  largo spettro di azione : antibatterico, antifungino, antivirale e stimolante immunitario . E’ possibile utilizzarlo in prodotti cosmetici per l’igiene personale, nei detersivi per lavatrice,  per uso topico locale, in diffusione ambientale, o con le dovute attenzioni e per brevi periodi anche per uso interno.

In Stock

Product Description

L'olio essenziale di albero del tè o tea tree, è ottenuto dalla distillazione in corrente di vapore delle foglie dell'arbusto australiano Melaleuca alternifolia. Ad oggi è uno degli oli essenziali più conosciuti grazie al  largo spettro di azione : antibatterico, antifungino, antivirale e stimolante immunitario . E' possibile utilizzarlo in prodotti cosmetici per l'igiene personale, nei detersivi per lavatrice,  per uso topico locale, in diffusione ambientale, o con le dovute attenzioni e per brevi periodi anche per uso interno.

Compra ora 0

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi